ituano x novorizontino ituano x novorizontinoituano x novorizontino

Ituano e Novorizontino se enfrentaram em um jogo emocionante, que terminou com a vitória do Ituano por 2 a 1. O jogo foi disputado no Estádio Novelli Júnior, em Itu, com uma grande presença da torcida local. O jogo começou com o Novorizontino pressionando e criando várias oportunidades de gol. No entanto, o Ituano foi eficiente na defesa e conseguiu segurar o resultado no primeiro tempo. No segundo tempo, o Ituano surpreendeu e marcou logo aos 2 minutos, com um belo chute de fora da área do meia Corrêa. O Novorizontino não se abateu e continuou pressionando, até que conseguiu empatar aos 20 minutos com um gol de cabeça do atacante Pereira. Mas o Ituano não desistiu e conseguiu marcar o gol da vitória aos 35 minutos, com um gol do atacante Iago. O Novorizontino ainda tentou pressionar, mas não conseguiu buscar o empate. Com essa vitória, o Ituano sobe na tabela e se mantém vivo na disputa por uma vaga na próxima fase do campeonato. Já o Novorizontino precisa se recuperar e buscar mais pontos para não correr risco de rebaixamento. Foi um jogo muito disputado e emocionante, com boas atuações dos dois times. Os torcedores presentes puderam acompanhar um grande espetáculo, com muita emoção e determinação em campo.