Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar mundial sub 17-3

O Mundial Sub-17 é um torneio internacional de futebol realizado a cada dois anos, que reúne as melhores seleções dessa categoria de idade. Ele é organizado pela FIFA e é considerado um evento importante para o desenvolvimento de jovens jogadores talentosos. O Brasil é um dos países com mais sucesso na história do torneio, tendo vencido a competição por três vezes. Outros países sul-americanos também se destacam no Mundial Sub-17, como a Argentina, que já conquistou o título duas vezes, e o México, que foi campeão em três ocasiões. A edição mais recente do torneio aconteceu em 2019, no Brasil, e contou com a participação de 24 seleções. A final foi disputada entre o Brasil e o México, com a seleção brasileira vencendo por 2 a 1 e conquistando o título pela quarta vez. O Mundial Sub-17 é uma vitrine para os novos talentos do futebol. Muitos jogadores que participaram do torneio mais tarde se tornaram estrelas em suas seleções e clubes. Alguns exemplos são Ronaldinho Gaúcho, Neymar, Landon Donovan, Iker Casillas e Xavi. Para os amantes do futebol, o Mundial Sub-17 é uma oportunidade de acompanhar a evolução dos futuros craques do esporte mais popular do mundo, e ver de perto os jogadores que podem se tornar a próxima geração de grandes astros do futebol.pneu aro 17