Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar inter x genoa-3

O Inter de Milão enfrentou o Genoa em uma partida emocionante do Campeonato Italiano. O jogo foi muito equilibrado e ambas as equipes tiveram chances claras de marcar. No entanto, foi o Inter de Milão quem saiu vencedor, com uma vitória por 2 a 1. O primeiro tempo do jogo foi bastante movimentado, com o Inter de Milão pressionando o Genoa desde o início. Apesar de todas as tentativas, o Genoa conseguiu se manter firme na defesa e impediu que o time adversário marcassem um gol. No segundo tempo, o jogo ficou ainda mais intenso, com o Genoa tendo mais posse de bola e criando várias oportunidades de marcar. No entanto, foi o Inter de Milão quem abriu o placar aos 60 minutos de jogo, com um belo gol do seu atacante. O Genoa não desistiu e continuou lutando para empatar o jogo. A equipe finalmente conseguiu marcar um gol aos 80 minutos, em uma jogada bem trabalhada pelos seus jogadores. No entanto, o Inter de Milão não estava disposto a deixar o jogo empatado e marcou novamente aos 85 minutos. No final, o Inter de Milão saiu vitorioso do confronto e manteve sua posição no topo da tabela do Campeonato Italiano. O Genoa, por sua vez, lutou bravamente e deu trabalho ao seu adversário, mas acabou saindo de campo com uma derrota dolorosa.braga x