Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar mexico vs honduras vuelta-3

O jogo entre o México e Honduras pela segunda volta da eliminatória para a Copa do Mundo foi muito emocionante. As duas equipes entraram em campo com muita determinação para conquistar a vitória e garantir sua classificação para a próxima fase. No entanto, o México mostrou-se superior e logo aos 10 minutos de jogo, Herrera marcou o primeiro gol para a equipe. A partir daí, o time mexicano controlou o jogo, mantendo a posse de bola e criando boas oportunidades de gol. Honduras tentou reagir, mas a defesa do México estava bem organizada e não deixava brechas para os adversários. No segundo tempo, o México continuou pressionando e ampliou o placar com um gol de Lozano aos 60 minutos. Honduras ainda tentou uma reação, mas não conseguiu furar a sólida defesa mexicana. Com a vitória por 2 a 0, o México garantiu sua classificação para a próxima fase da competição. Destaque para a torcida mexicana que lotou o estádio e deu um show à parte. Com suas músicas e cantos, os torcedores criaram uma atmosfera incrível, incentivando ainda mais os jogadores do México. Agora, o México espera o resultado dos outros jogos para saber quem será seu próximo adversário na eliminatória. Honduras, por sua vez, precisa vencer na próxima partida para continuar sonhando com a classificação.dia del padre en mexico