Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar psg x barcelona-3

PSG x Barcelona, duas equipes de futebol renomadas na Europa, se confrontaram em uma partida emocionante no dia 16 de fevereiro de 2021. O jogo foi disputado em campo neutro, em virtude das restrições impostas pela pandemia de COVID-19. O resultado final foi uma vitória memorável do PSG pelo placar de 4 a 1. O PSG impôs seu ritmo desde o início da partida, com um jogo ofensivo rápido e efetivo. Logo no primeiro tempo, Mbappé abriu o placar para o Paris Saint-Germain. O Barcelona tentou reagir, mas as defesas bem organizadas do PSG impediram a reação catalã. No segundo tempo, os franceses ampliaram a vantagem com gols de Kean e Mbappé novamente. O Barcelona conseguiu marcar um gol de honra com Messi, mas a reação ficou por aí. O PSG selou a vitória com um gol de Moise Kean. Para o PSG, a vitória diante do Barcelona é um grande passo rumo às quartas de final da UEFA Champions League. Já o Barcelona terá uma árdua missão no jogo de volta, tendo que reverter o placar em sua casa. Em resumo, o PSG demonstrou uma grande atuação coletiva e individual no duelo contra o Barcelona. O resultado foi merecido e colocou a equipe francesa em uma posição de grande vantagem na competição.newcastle x brentford