Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar barcelona sc x bolívar-3

Barcelona SC e o Bolívar se enfrentaram em um jogo emocionante nesta quinta-feira. A partida foi muito disputada e os times mostraram um futebol de alta qualidade. As torcidas também deram um show à parte, lotando o estádio e apoiando seus respectivos times durante toda a partida. O Barcelona SC acabou levando a melhor, vencendo o jogo por 2 a 1. O primeiro gol foi marcado por Fidel Martínez, aos 23 minutos do primeiro tempo, após uma bela jogada individual. Já o segundo gol foi marcado por Bruno Piñatares, aos 31 minutos do segundo tempo, após uma bela troca de passes entre os jogadores do Barcelona SC. O Bolívar ainda conseguiu descontar no final do segundo tempo, com um gol marcado por Juan Catalán, aos 42 minutos. Mas não foi o suficiente para evitar a derrota. Com a vitória, o Barcelona SC se classificou para a próxima fase da competição e agora aguarda seu adversário. Já o Bolívar terá que se contentar em jogar a primeira fase da Copa Sul-Americana. Foi um grande jogo e ambos os times estão de parabéns pelo espetáculo que proporcionaram aos fãs do futebol. Esperamos que os torcedores continuem apoiando seus times e que possamos ver mais jogos emocionantes como este no futuro. Viva o futebol!ponte preta x abc