Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar real madrid braga-3

Real Madrid visitou Braga esta noite num jogo empolgante e repleto de golos no estádio AXA, em Portugal. O jogo acabou empatado em 3 a 3, com os visitantes a conseguirem um empate no último minuto da partida. Ambas as equipas tiveram momentos fortes durante o jogo, com o Braga a dominar a primeira metade e o Real a responder com força na segunda parte. O Braga teve um início forte, marcando logo aos 13 minutos com um golo de Ricardo Horta. O Real Madrid continuou a lutar e conseguiu empatar aos 31 minutos com um golo de Karim Benzema. Poucos minutos depois, o Braga conseguiu uma grande penalidade e Fransérgio converteu com segurança, colocando os seus à frente novamente. No segundo tempo, o Real Madrid pressionou fortemente e conseguiu o empate aos 49 minutos, com um golo de Sergio Ramos. O jogo continuou emocionante, com as duas equipas a criar várias oportunidades de golo. O Braga conseguiu novamente a liderança aos 71 minutos, quando Paulinho marcou um grande golo de cabeça. Mas o Real Madrid não desistiu e continuou a lutar até ao fim. Aos 90 minutos, Casemiro conseguiu um improvável empate e garantiu um ponto crucial para a equipa de Zinedine Zidane. A partida foi um excelente exemplo da emoção e da imprevisibilidade que o futebol pode oferecer, e ambas as equipas podem estar orgulhosas da sua exibição.horario madrid