Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar resultado america vs san luis-3

Ontem, dia 12 de setembro de 2021, ocorreu um importante jogo entre América e San Luis no Estádio Azteca, na Cidade do México. O resultado do jogo foi um empate de 1 a 1. O América, que é um dos clubes mais tradicionais do México, entrou em campo buscando a vitória. No entanto, o San Luis, que está em uma boa fase no campeonato, conseguiu segurar o ímpeto do adversário e acabou saindo na frente com um gol de deputado em cobrança de pênalti. Após o gol, o América partiu para o ataque e conseguiu empatar a partida ainda no primeiro tempo, com um belo gol de cabeça de seu capitão, Roger Martínez. No segundo tempo, as duas equipes buscaram a vitória, mas não conseguiram marcar o gol da vitória. O jogo terminou empatado em 1 a 1, resultado que não foi bom para nenhum dos times. O América permanece na terceira colocação do campeonato, agora com 22 pontos, enquanto o San Luis está em 10º lugar, com 13 pontos conquistados. Ambas as equipes têm muito pela frente no campeonato e buscarão melhores resultados nas próximas partidas.mazatlán vs cruz azul