goiás x corinthians goiás x corinthiansgoiás x corinthians

No jogo entre Goiás e Corinthians, válido pela 17ª rodada do Brasileirão, o Goiás surpreendeu e venceu por 2 a 1 no Serra Dourada. O time da casa foi superior boa parte da partida e soube aproveitar as oportunidades para balançar as redes ainda no primeiro tempo, com gols de Rafael Moura e Michael. O Corinthians até tentou reagir na segunda etapa, descontando com um belo gol de falta de Mateus Vital, mas não foi o suficiente para evitar a derrota. Com o resultado, o Goiás se afasta ainda mais da zona de rebaixamento e fica na décima colocação, com 21 pontos. Já o Corinthians fica na sexta posição, com 27 pontos, e pode perder a posição para o São Paulo caso o rival vença seu jogo. O próximo compromisso do Goiás será contra o Cruzeiro, fora de casa, enquanto o Corinthians enfrentará o Fluminense, em São Paulo. O destaque da partida foi o atacante Michael, do Goiás, que além de marcar o segundo gol da equipe, também deu assistência para o primeiro. O jogador vem sendo um dos destaques do time na competição e já desperta interesse de clubes de fora do Brasil. Já o Corinthians segue oscilando no campeonato e precisa melhorar para voltar a brigar na parte de cima da tabela.